Лирика

Топот тих широкого мирика,
В форме круга не бывает стихов,
Скажи же слово, моя колокольная, звонкая лирика,
Вырубая грани, толстых, раздобренных стихов.
Жизнь абразивным кругом поэту в сравнение,
Заострил судьбы металлический зуб,
И колит своим поэтическим именем,
Стихи, что попали в колоду поэтических мук.
Не бывает плохих поэтов в мирике,
Не бывает плохих, или хороших слов,
Поэт вырубает форму своей томной лирики,
Для меток новых, будущих стихов.


Рецензии