Ангелы земные

Ангелы земные
Бродят среди нас.
Цели непростые,
Доля без прикрас.

Много пережито,
Чёрствость не про них.
Души их открыты,
Жизнь - короткий миг.

Видят то, что скрыто,
Чувствуют всю боль.
Ими не забыта
Каждого здесь роль.

Но обид не держат,
Планы их честны.
В них особый стержень,
Этим и сильны.

Их сердца ранимы,
Добротой полны.
Никогда "глухими"
Не были они.

Жаль, что путь недолог
Ангелам тем дан.
И порой... тяжёлый
Он не по годам...


Рецензии