Мамочка!

Мамочка самое первое слово,
Первый вопрос, первый ответ,
Первый луч солнышка золотого,
Первый веселый, весенний рассвет!..
Первая зорька, первое утро,
Первая радуга над землей!
Та, что всегда советует мудро,
Словно звезда, нас зовет за собой!..
Мамочка - самая первая песня,
Первая сказка, первая быль,
Нет никого в этом мире прелестней!..
Мамочка! Пара распахнутых крыл!..
Мамочка – вера моя и надежда,
Мамочка - главная в жизни любовь!
Мамочка - с нами будет как прежде,
Будет всегда, ныне и вновь!!!


Рецензии