Кто-то из нас

Честность.
Что мы знаем с тобой про это?
Смелость.
Как быть смелым, оставив в себе поэта?
Радость.
Как смеяться, не замечая, что льются слёзы?
Святость.
Как поверить, без мыслей, что это угроза?

Да угроза, порой репутации, воле, и мифам.
Мы с тобой тут в неволе, пока воздух этим пропитан.
Пока мы пропитали с тобой этим страхом всю кожу.
Теперь смотрим в глаза и ищем с тобой похожих.
В сотне тысяч закрытых глаз,
В бесконечной толпе прохожих.
Просто кто-то один из нас
Ищет себе похожих…


Рецензии
И снова будут попытки, пробы.
С большими шансами на ожоги от пробных.
Придется принять, смириться чтобы
Найти похожих. Отыскать подобных

Удачи!

Иванов Владимир Иванович   09.12.2022 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваше внимание и строки!

Алеся Ка   14.10.2023 21:50   Заявить о нарушении