Пожелания

Развивайся духовными думами!
Жизнь наполни любовью, мечтой!
Нет причин, кроме тех, что придумали.
Оставайся всегда молодой!

Отпусти всё ненужное в прошлое.
Сохрани радость счастья, восторг.
Чтобы страх не сковал перед пропастью
Расправлять свои крылья в полёт!

Я узнал о тебе в взгляде ближнего.
И взаимности чувствую нить.
Я люблю тебя, только пожалуйста,
Постарайся свой Мир сохранить!


Рецензии