Дерево и рябица

Он не подумал чего ради,
просовывая в рябицу побег... ,
а тот глупыш решил - так  надо,
и рос винтом,  а по другому не умел...

А Он, быть может не мудак,
А просто так, забыл...
И вроде в безразличии не мастак
Быть может и кого любил...

А тот подрос и радовался свету
И жил как мог, спасибо, что живой...
Сталистая спираль  затягивала вену...
он умер?
не!
Как  все!
Он БЫЛ!  ИНОЙ....

29 июня 2022 г.


Рецензии