Ностальгия отстойная

Давно не сдают стеклотару,
 В пакетах берут молоко.
Не слышно в подъездах гитару,
 И прошлое так далеко.

Растёт молодёжная поросль,
 Сквозь гаджеты глядя на мир
Растёт и общения скорость,
 Компьютер теперь наш кумир.

На прошлое есть ностальгия.
 Исчезли и Грин и Ассоль.
И книги читают другие,
 Но море хранит эту соль.


Рецензии