Июнь... Не покидай ты сердце!

Порой бывает трудно жить,
Где ищем мы - согреться?
И каждым мигом дорожить,
Как там… В крылатом детстве!
 
Где за солнцем - без оглядки,
Босиком по синим лужам…
Мы бегом!
          сверкали пятки…
Просто жить…
                Кому-то нужным?

Пить дожди опять хмельные…
Губами нити - ввысь ловить!
Берёзовые… мне родные
И в моём сердце венки вить…

Июнь!
Не покидай ты сердце!
И уходить ты...Не спеши…
Когда стучишь смешливым скерцо
По нотам странной вам...
    Души!


Рецензии