Ее ресницы в таинстве убранства

Её ресницы в таинстве убранства,
Как веер,охлаждают по утрам.
Колышут воздух тихим постоянством,
И гонят дрёму к нежным берегам.

И лунный сон таинственно качает,
Над тихой рябью девственной воды.
И лёгкой дымкой робко обвивает,
Свои чудные девичьи мечты.

И ароматы сладенькой ванили,
Прельщают будоража во хмелю.
Где кружева на нитки распустили,
Прошлись руками нежно по белью

И тихое сопенье над кроватью,
Рождает полусонное тепло.
Морфеем упоительно и сладко,
Уходит ночь,становится светло.

В потугах предрассветного тумана,
Ложатся блики восходящего луча.
И только ночь под действием дурмана,
Прищурилась тихонько бормоча.

И лёгким ветром охладив подушку,
Потоки влаги томно унеслись.
И на прощанье робко под ночнушкой,
Поцеловали грудь её на бис.

И напоследок прошмыгнув меж бёдер,
Скользнув невинно обласкав живот.
И растворяясь в синем небосклоне,
Рванули резво до небес красот.


Рецензии
Андрей, потрясающе!!!
Очень нежно и душевно!
Браво!
Творческих полётов Вам!!!

Наталия Кондратьева Высоцкая   11.02.2023 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Сударыня.у меня очень много в этом плане.И вам безумного полёта и непременно мягкой посадки.

Андрей Коломатченко   11.02.2023 15:29   Заявить о нарушении
Благодарю, сударь, Вы очень любезны!

Наталия Кондратьева Высоцкая   11.02.2023 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.