Плохие слова

Я утверждала всегда, что ни за что и никак
Плохие слова, вроде, «дерьмо» и «мудак»
Не попадут в мой лексикон. Я была не права!
Все изменилось с тех пор, как сдала на права.

Дороги местами - сплошное «дерьмо»,
Ямы такие… без ремня улетела б в окно
И водители далеко  все не «асы»:
Экзамены проще сдавать через кассу

Только у меня или у многих такая дилемма:
Ругнуться или молча здоровью копить проблемы?


Рецензии