Планета женщин

Планета женщин интересна,
Как космолёт к ней держит путь –
И величава, и небесна,
И силой наполняет грудь.

Планета женщины – стихия,
Любовь и доброе творит,
Она как правда и мессия,
В дуэте если – победит.

Планета женщины – раздолье
И ширины, и глубины,
Поток, энергии приволье –
От той весны, до сей весны.

И космолёт, попав в орбиту
Её величества и глаз –
От умирания привитый,
Мы поворачиваем газ.

Планета женщины – с любовью
Встречать хоть инопланетян –
И умирять бойницы с болью,
С женАми – космос-ураган

Даёт гармонию идиллий,
Мой космолёт когда призван –
Безвременность её стихии,
Дух не приляжет, хоть и пьян.

Планета женщины – победа,
Когда движения итог
Даёт любовь души завета  –
Благословит жену и Бог!

Планеты зарождают смыслы
И малых очень космолЯт –
Когда любовь прилётов чистых,
Вальс Мендельсона даст парад!

И в красоте цивилизаций
Планета спутником росла –
Без пост-земли ассоциаций,
Душевным знакам нет числа!

06.2022


Рецензии