давай без вестей?

уходи, чтобы быть с ней
давай только без вестей?
я не хочу слушать и слышать
не хочу видеть и знать
как ты в ней утопаешь
а она тебя успокаивает
чтобы с нежностью объять

обнять твое тело
которое Бог предписал мне
но это ошибка жизни
и мы живем не в мире
мы живем в извне

если ты ее любишь
то давай без вестей?
пусть это будет
концом горестей

ты говоришь, что Бог
предписал тебя мне
но ты заблудился
и приполз не к тем
приполз не ко мне

а это ожидание внутри
сильнее всех скал
вернее всех болей
и острий ножа

я жду тебя так,
что на свете
нет вернее никого
для тебя — чем я


Рецензии