В житейской суетливости поспешной...

В житейской суетливости поспешной
Не хочется подспудное вскрывать.
Про трое суток темноты кромешной,
Обещанных... не стоит забывать.

Когда всё приключится, - неизвестно.
Нет сроков установленных пока.
Но... говорят, то было повсеместно,
В ушедшие в Безвременье года.

Досрочно нам дано оповещенье,
Чтоб исключить забывчивости муть.
Но... кто же верит мифам? Просвещенье
Нас охмурило, искажая суть.

29 июня 2022


Рецензии