Кто станет слушать горького пропойцу?

Кто станет слушать горького пропойцу?
Да и учить,- пускай уже зальется!
Забудут все, что верили когда-то,
Вздохнут вот разве,- "водка виновата"...

Возможно, так,- но видели и знали,
А всё же не спасли, не удержали.
Теперь уж что... Глаза мозолит людям,
Но слушать вот никто уже не будет...


Рецензии