Письма

Не горят те письма
Что послать не хочешь
Дни уходят в небыль
Не прожиты ночи

В мыслях остается
Явью что не стало
Не пустяк все это
И совсем не мало

Предан или преданн
Разве в этом дело?
Жар в груди прекрасен
Если дышишь смело

Маяки сияют
И путей так много
Но своя планета
Ждет нас одиноко

Не уйдет кто любит
Кто сужден судьбою
Кто навек владеет
Мною и тобою

Непонятно чьи мы
Кто наш путь осветит
Все проходит в мире
Кто за нас ответит?

Многого не скажешь
Мучит невзаимность
Лишь стихи озвучат
Тайную интимность…


Рецензии