В тишине ночной

Я оставлю за собой
Тишину для раздумий.
В тишине ночной, спокойнее спать.

Загоню под стол, шарик воздушный,
Будет к стенке долго скакать.

Прокачусь течением ветра,
Испарюсь в бескрайних лугах.
А, с рассветом, мне улыбнётся,
Тот, кому не дам больше спать.

*земля
28.06.2022 г.


Рецензии