Я хочу вот так

Я хочу вот так, чтобы просыпаясь,
Не бояться, что ты растворишься.
Ты и сон и явь, теперь знаю,
Ты со мной навсегда случишься.

Я хочу вот так, когда дождь и уныло
Всего тебя обнимать за плечи
Не бояться, что сердце остыло,
Стать огнём в этот тихий вечер.

Я хочу вот так, когда солнце светит,
Чтобы ночью волна остужала
И теперь по жизни смело
По волнам я с тобой бежала.

Я хочу вот так, каждый миг обниматься,
Руками, взглядом, сердцем, улыбкой.
В твоей судьбе до конца остаться
И знать что жизнь не была ошибкой.

Я хочу вот так, когда ночью тёмной
Мы с тобою под небом синим,
И звезде нашей жизни долгой
Чужды холод, зима и иней.


Рецензии