Мощь красоты

 О, Боже, сколько красоты,
 С которой суждено проститься.
 Форм мимолетные черты
 Не положить мне на страницы

 И в музыке не передать
 Сей трепет хрупкого мгновенья.
 Не воскресить, не воссоздать
 Той первозданности теченья
 
 Потока жизни. Наблюдать
 Всю утонченность благодати.
 И лишь в моменте испытать
 Мощь красоты твоей, Создатель!

 28.06.2022


Рецензии
Да, невозможно в одиночку
Весь мир воспринять и познать,
Но мы способны по кусочку
Картину мира собирать.
🙋‍♂️😊🙏🌷

Виктор Дидяев 2   30.06.2022 06:24     Заявить о нарушении