Абмоу

Абмоу - сорт розы, сочной и красной.
На клумбе горит, словно факел огня!
Её лишь дарить своей милой прекрасной,
Что значит - люблю я на свете тебя!

Спасибо, что есть украшенье мужчине!
В своём одиночестве счах бы давно!
А мне красны розы дарить есть причины,
С тобою мы слиты в едино - одно!




Спасибо автору, разместившего гиф на свободных
просторах интернета.


Рецензии