Нулёвая ночь

Нет надежды на небо, нулёвая ночь.
Наложение нескольких новых новелл;
Ни надеяться не на что, ни превозмочь,
Ничего на нём нет — чего не надел.

2021


(в данном стихотворении все слова начинаются на букву "Н")


Рецензии