нет больше номера

Нет больше номера - он стёрт,
Из телефона и из жизни,
И я приму твой натюрморт,
Когда на горке рак присвистнет.

Ты мне звонишь - в ответ гудки,
Я, просто, не снимаю трубку.
Строчу цветные лоскутки -
Для сальсы шью из шёлка юбку.

Ни падеграс, ни полонез
Не станцевали мы с тобою,
А мне хотелось позарез
Ведомой быть твоей рукою.
--------------------
Шлёшь СМСки мне упрямо:
"Ты что, не слышишь телефон?!"
Не опечалившись ни грамма,
Танцую сальсу под рингтон.
--------------------------
    Т.С. Новокузнецк 08-2015


Рецензии