Владеющий красками слова

Владеющий красками слова.
Владеет душою любой.
Из холодного, м;ртвого Ада.
Увед;т он тебя за собой.

От слов его дУши воспрянут.
Слово лекарь. Слово палачь.
Цветы оживут или завянут.
От слова смех звучит...
   или слышится плачь.

Владеющий красками слова.
Над овцами главный пастух.
И нет оружия в мире иного..
Сильнее, чем слово...
утверждающего Веру и Дух.

... Александр. БРИГ...


Рецензии