Расставание

Всего лишь на чуть-чуть тебя увидеть,
Обнять, взглянуть в любимые глаза.
Устала я любить и ненавидеть!
Ну отчего же вместе быть нельзя?!

Мы так любили горячо, так ждали
Тех кратких встреч, когда, горя огнем,
Мы обо всем на свете забывали,
Ведь здорово же было нам вдвоем?!

Но ты исчез в тот странный, темный вечер.
Исчез, и до сих пор мне невдомек:
Куда девались эти наши встречи?
Неужто навсегда погас тот огонек?!

Но нет ответа, сколько б не кричала…
Не говоришь ты мне последнее «Прощай».
Ах, если б знал ты, сколько я скучала!
Мне пережить все это, Боже, силы дай!


Рецензии
Силы вашей ЛГ и терпения.
А стихотворение хорошее.
Удачи вам на стихире.

Нина Дедлова   05.11.2022 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))

Татьяна Беглова   07.11.2022 11:34   Заявить о нарушении