Ты наяву явилась мне жене

   
               
Помню, как твои озябшие ладони
Согревал в ладонях я своих..
Помню я, -в глазах твоих бездонных
Крупные застыли две слезы….

Серебрился иней на ресницах ,
Хлопьями кружился белый снег.
Думал я, что мне всё это снится,
Только это было не во сне…
               
Не воротишь годы, - птицей пролетают.
Юности ушедшей не вернуть..
Вот уж наши дети подрастают…
Мы для них прокладываем путь.

И пускай вески посеребрило 
Редкою скупою сединой…
Только для меня такой же милой
Будешь  ты навеки и родной !
               
Ты наяву явилась мне как божий дар,
Ты разожгла в душе моей любви пожар…
И сколько б богом ни дано мне на земле на этой жить,
Хочу я каждый день и час с тобой любимая делить!


Рецензии