Не стареет душа...

 
 Платье износилось-складки и морщинки,
Пролегли по телу -словно паутинки!
На глазах очечки,в ухе усилитель,
Ну куда ж качусь я,вы мне подскажите!

 Ноги все в прожилках,отекают сильно,
В молодости ножки-выглядели стильно!
В молодости ручки были с маникюром,
И на глазках -стрелки, и из усто -все юмор!

 Платьице,наряды,из волос прическа,
Волосы густые не брала расческа!
А теперь на голове-тишь и благодать,
И волос на голове-вовсе не видать!

 От врача рецепты ,не куда девать,
И тащусь  в аптеку,порошки скупать.
Сумка из аптеки,больше чем продукты,
Глотаю таблетки-каждую минутку!

 Что это такое,что за наважденье?
В молодости не было такого помраченья!
Вроде сердце молодо,вроде как бы то,
Красоту прикрыло-рваное пальто!

 Куда же ты делась,молодость моя,
Знаю я родная-не вернуть тебя!
Летели метелью милые года,
Износилось платье,старость не беда.
 
 Главное смириться с этой ерундой,
Главное не  злиться-над такой бедой!
Главное нам в старости боль преодолеть,
Всем я вам желаю-красиво стареть!!!


Рецензии