Осколок мечты...

Ты цифры на карте в моём кошельке,
Ты буквы  в окне сообщений,
Но я бы хотела по жизни реке
Стремиться к тебе без смущений.

Ты холод души, обжигающий раны,
Ты есть или нет - никак не пойму,
Но я бы хотела немножечко драмы -
Вдруг завтра проснусь и тебя обниму...

Вдруг, завтра с утра бросишь всё и приедешь,
Обнимешь и скажешь: "Вот я - живой!
Ты помнишь, любимая, как однажды,
Меня обняла ты, сказав, что я - твой!

Я понял всё это, я - твой, я проснулся
И с сердца сошла пелена...
Я понял всё это, в семью я вернулся,
Ты с сыном теперь не одна.

Мы вместе, мы в лодке,
Мы не потеряемся, не пропадём
Куда держим курс с тобой - мы разберёмся,
Ведь главное, что мы втроём!"


Рецензии