счастливыми не умирают

Восход это лишь
среди кошмарной ночи пауза.
Отчаяние со злостью
выбрось, ведь
с ненавистью не рождаются.
Не дай превратиться
внутреннему миру в мазут.
Среди дней и ночей
с чувствами люди живут.
Скоро снова наступит мрак,
не ходи по бездны краю.
Наслаждайся моментом,
ведь счастливыми не умирают.


Рецензии