Онлайн

Дождь размазал по стеклам оттенки глубокого серого,
Размалеван асфальт чьим-то глупо-ванильным: "люблю".
Как бы ни было тошно, не стану писать тебе первая
И не стану ловить твой онлайн, я прикинусь, что сплю.

Я разбавлю своё Pinot Grigio сольными рифами,
Поднимая в наушниках снова на максимум звук.
Под I don't wanna miss a thing буду отчаянно всхлипывать,
Почему так случилось, что я без тебя не живу...

Но пиликнет смартфон, признавая -  ты тоже соскучился.
Я дрожащими пальцами тут же отправлю ответ.
Как бы ни было больно, но лучше уж вместе помучиться,
Чем в молчанку играть по углам, каждый сам по себе.


Рецензии