Ты не грусти

               
               
   Ты не грусти. Грусть твоя ,пойми ,напрасна.
   Всё таки жить на земле ,поверь прекрасно !!
   Солнце выйдет из за туч  после бури и ненастья.
   Без потерь и неудач ,не изведать в жизни счастья !..
   Эта истина проста ,- то жара ,то вдруг ненастье..
   Без потерь и неудач ,не изведать в жизни счастья !..
               
   Ты не грусти. Не теряй своей надежды.
   Время пройдёт ,- будет всё опять как прежде.
   Ведь предшествует всегда встречам долгая  разлука
   И не стоит унывать .Жизнь ,-она такая штука !
   Эта истина проста ,-то вдруг встреча ,то разлука..
   И не стоит унывать .Жизнь ,-она такая штука !
               
   Ты научись радоваться жизни этой.
   С верой в себя радостней шагать по свету…
   Пусть сегодня за окном ветер ,слякоть ,дождь и стужа..
   Завтра ясным будет день и запляшет солнце в лужах .
   Эта истина проста ,-пусть сегодня дождь и стужа ,-
   Завтра ясным будет день и запляшет солнце в лужах !


Рецензии