Стынет сердце

В солнечных лучах мне не согреться,
Стынет сердце на сквозном ветру,
Никуда мне от любви не деться,
И никак не подвести черту.

Не забыть ни встреч, ни расставаний,
Послевкусие обидных слов горчит,
А душа, лимиты ожиданий,
Исчерпав , притихла и молчит.

Апрель 2020 г.


Рецензии