Миллион алых роз. Пародия

Миллион, миллион, миллион алых роз,
Под окном вот с утра уж стоит,
А все жалеют и плачут, как нож
Тот художник в себя от горя всадил!

Встреча была коротка,
И отказала она,
Он же все деньги влупил
В букеты из роз тех шальных.

Что там букет? Мерседес
В ночь ту певицу увез,
Кинул алмазы подлец,
И соблазнил и без роз!

Миллион, миллион, миллион и лимон,
Бедный художник потратил, погиб,
И все жалеют и плачут о нем
Вот уже лет так с тридцать с большим.
 
02.06.2022.

История  грузинского художника Нико Пиросмани, ставшая известной в большей степени благодаря известной песне "Миллион алых роз" лет так 30 назад.


Рецензии