Не отвергай меня! - прошу я

Ты восхитительно прекрасна!
Поешь, как дивный саксофон.
Нежна, задумчива и страстна.
Шлю издали тебе поклон

В поклоне этом восхищенье
И необузданное счастье,
Миг радости и вдохновенья,
Любовь, покорность в одночасье!

"Не отвергай меня!" - прошу я.
С тобою быть- одно блаженство!
Я не смогу жить , не любя,
Моё ты чудо! Совершенство!!!

29/06/22


Рецензии