Транзитная любовь

               
                Познакомились с тобой на беду
                И забыть теперь тебя не могу.
                Я в Дудинке,ты в Норильске живёшь.
                И дорожку к тебе вряд ли найдёшь.
               
                От Дудинки до Норильска рукой подать ..,
                Только это всё –равно,  что на луну слетать, -
                Сквозь бураны, сквозь метель и пургу
                Я никак к тебе пути не найду.

                Мы за лето не решили с тобой :
                Как же будем мы встречаться  зимой ?
                Снова  трасса на Норильск на замке.
                И опять ты от меня в  далеке .
               
                Ты не плачь , утри скорее слезу.
                Из Норильска я тебя увезу.
                Что бы летом и холодной зимой
                Были рядом мы всё время с тобой.
               
                От Дудинки до Норильска рукой подать ..,
                Только это всё –равно,  что на луну слетать, -
                Сквозь бураны, сквозь метель и пургу
                Я никак к тебе пути не найду.


Рецензии