Любимый край

Если всё вокруг по нраву,
Жизнь вся радостью полна.
Быта этого, оправу,
Не изгадит Сатана.
Лишь трудись, себе на славу.
Всё оценит сам Господь.
Укрепляй трудом Державу,
Заодно и тела плоть.
  29.06.2022г.16:55.

   


Рецензии