Утята живут очень дружно

Утята живут очень дружно,
утром сразу все встают.
Никогда вместе им не скучно,
играют, жару поддают.

Носятся по двору за кошкой,
ущипнуть пытаются щенка.
Дерутся с друг другом понарошку,
достают даже петуха.

Не забывают, конечно, пообедать,
крупы немного поклевать.
Ну, а потом снова вразвалку бегать,
по лугу бабочек, стрекоз гонять.

И за мамой все на речку,
носиться по воде, нырять.
Бьются радостно сердечки
маленьких, лихих утят.

Нагулялись, наносились,
устали целый день играть.
К маме дружно прислонились
и улеглись все вместе спать.

Фото с yandex.ru


Рецензии