Тихий вечер

Аллюзия на строки:
"Я обожаю слушать дождь,
Уткнувшись носом в твои плечи"


Дождинки по стеклу стучат,
И грустной мглой земля укрыта.
Тихонько жалуется сад,
Пытаясь вспомнить о забытом.

А мне так хорошо с тобой.
Таких, как ты, нет на планете,
Мой самый главный, дорогой
И лучший человек на свете.

Давай с тобой поговорим
О чём-то очень отвлечённо
Сегодня хочется мне быть
Счастливой,смелой и влюблённой.

Проблемные дела не трожь
И подари мне этот вечер!
Я обожаю слушать дождь
Уткнувшись носом в твои плечи...


Рецензии