Надо же. 47-45

Надо же,- как хреново!
В груди, словно - кол кленовый,
Осиновый, может быть?
За то что не смог любить

Ближнего своего,
Как себя самого.
И верить с большим трудом
В райский - на небе дом.

Ладно бы промолчал,
А то ведь везде кричал,-
Враки! Несправедливость!
Экая я наивность.

Ведь вот на этой лжи
Власти растут этажи.
Или своя анархия,
Воров при законе хартия.

Вот я и чешу репу,-
Выглядит Мир нелепо,
Несправедливо, гадко.
Душе моей ох, не сладко.

В грудной клетке она,
Отчаяния полна,
Бьётся, ломая крылья,
От собственного бессилья.


Рецензии