Когда мы музыке подобны...

                Елене,г.Запорожье

Недаром музыка пленяет
И в путь уводит за собой,-
Тому,кто ей не изменяет,
Она становится родной.

И искушенья,и препоны,
Как зависть,жадность,нелюбовь,
Быть вместе с нею недостойны,
И наломают много дров...

Пускай повсюду на планете,
Где боль и смерть несёт война,
Встречают мирные рассветы,
Посеяв дружбы семена.

Когда мы музыке подобны,
И любим сердцем и душой,
То уступают место войны,
Открыв желанное с тобой.

     29.06.2022г.


Рецензии