Роза...

Словно женщина, цветок,
Лепестков сплошной поток,

И Любви горящий взгляд,
Украшает сей наряд.

Роза манит красотой,
И душе даёт покой,

Сердцу Свежести поток,
И воды Живой глоток.
 29.06.2022.


Рецензии