наполнить лето смыслом...

4-5 июль 2010 г.

Лето разгулялось с жаром - палит и парит в щедрости своей,- тает плоть - летишь Икаром,- но хорошо в компании друзей...- КАКОЕ ЛЕТО БЕЗ ДРУЗЕЙ... - КАКАЯ РАДОСТЬ БЕЗ ГОСТЕЙ... - НАПОЛНИМ ЛЕТО СМЫСЛОМ ДОБРЫХ ВСТРЕЧ - нетрудно это...

о.мак


Рецензии