Любви монолог

С грустной улыбкой момент вспоминаю,
мечтали с тобою о жизни вдвоём.
К счастью дорогу казалось я знаю,
не по пути мне с печальным дождём.
Нас к сожалению время меняет,
слышу одна я любви монолог.
Тайну разлуки лишь дождик узнает,
мудрость обрёл среди сотни дорог.
С грустной улыбкой момент вспоминаю,
где юности птица летит в небеса.
Счастливых мгновений я не растеряю,
ведь остаётся душа молода.


Рецензии