Жертва

Верю в то, что предательство есть!
Верю так же, что нет предательства!
Донесите благую весть
И донос дойдёт обязательно.
И предатели, по преданью преданных,
Кару вечную, в карму облекут.
Покаяние, оклеветанный,
Каин бросит на Божий суд.
Но презреет Он, от бескровных жертв,
Что земля родит, непреемлеться.
Только Овна кровь, да живого смерть,
В этом мире пока что ценится.
И свидетель лжи и убийца, вор,
На Суде Его, все прощаемы.
Ибо жертвы есть! Его воля в том,
Что бы жертвовать неиссякаемо!
27.06.2022


Рецензии