В венках сияющих созвездий

В венках сияющих созвездий
Мерцание небесной глубины.
Луна, как юная невеста
И ускользающие сны.
И заспанный рассвет враждебен
Сиянью вечной красоты.
Мой ежедневный, тяжкий жребий,
Мои забытые мечты.


Рецензии