Не смею

Это не фантазии поэта,

Не выдумки, не мастерство.

Это - чувство без секрета,

Что меня от гибели спасло.

Сердце не хотело дышать,

Душа перестала бороться,

Но ты же смог во мне создать

Своё нежное тёплое солнце.

Твоё прикосновение взгляда

Лечит от любого яда,

Нежное прикосновение рук

Исцеляет весь недуг.

Хочу в глаза тебе смотреть,

Уткнуться носом в шею,

Не смею больше умереть,

Сдаваться тоже не посмею.


Рецензии