На центр нашего Солнышка определение

Модфэты Руководители по нашей Сумме Сумм Каменных Миров
проверьте пожалуйста

- йзуюхусшыгпукбырюкхышыссыйюззипт  -

мне говорят что сложная берклонская техника работать не будет
а  для Солнышка - это определение на его центр
очень хорошо -  оно не взорвётся

узаконьте нам пожалуйста

сказали - сейчас узаконим - ты нашла решение - молодец

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии