Семья...

Укрывайся мной и в зной, и в стужу
Я согрею твою душу.
В лодке, море и на суше
Я согрею твою душу.

Нам не надо много слов,
Знаю я, что ты готов.
Сделай первый шаг вперёд,
Нас судьба с тобой зовёт.

Нас судьба с тобой вела,
Ниточку свою плела.
Потеряться мы не можем,
Потому что мы всё сможем!

Ты Творец, а Я Богиня,
Нам с тобою дали сына
Дали маленькое счастье,
Целое создав из части.

Ты и я теперь одно
Радость счастье смысл зерно.
Всё делить нам на троих
Есть и пить из рук твоих.

Истину найти творения
Создать семью как продолжение,
Познать себя дышать как жить
Друг другом в жизни дорожить.


Рецензии