На нашем месте Танка

На нашем месте
Опять звучат признанья -
Другая юность...
Пройду тихонько мимо -
Давно здесь не бывала...

***

Теперь не вспомню
С чего оно так вышло,
С чего расстались...
Ведь были влюблены.
Иль только так казалось?


Рецензии