Экипаж

             
Погрузиться в красоту несложно,
Стоит только очень захотеть.
Этот мир суровый и тревожный...
Надо просто в космос улететь!

В мир своих несбывшихся фантазий,
Не осуществившихся идей,
Убежать из мира безобразий
В лоно грёз и сказочных затей.

Хочешь, протяну навстречу руку,
Не останься в стороне тогда...
Бриз морской развеет сердца муку,
И забудем зрелые года.

Будем, как мальчишка и девчонка
Песни петь на дальнем берегу!
Восхищаться радостно и звонко,
Кувыркаться в море на бегу!

Ничего, что плавать не умею,
Я тебя в спасатели возьму!
Уцеплюсь всей крепостью за шею,
А не просто нежно обниму!

Будут там восходы и закаты,
Будет остров не чужой, а наш...
И один, непогрешимо святый,
Двух сердец сплочённый экипаж!


Рецензии