Буйначева Нина Ивановна 21. 08. 1934-26. 06. 2022

Ушла из жизни Нина Ивановна!
Улетела в межзвёздные дали,
Космическую трассу ракете рассчитала,
Союз-2, эту ракету космонавты назвали.

Большую семью с Иваном создали:
Две дочки, два внука, правнук, две правнучки,
Всех в жизненный путь успешно направили,
Но, свою жизнь, в один год, неожиданно, закончили.

Работали мы с Ниной и Иваном, на одной фирме,
НПОА, было нам родным домом,
И жили на улице Бехтерева, рядом, дома вместе,
Ходили в лес, на демонстрации, занимались садом.

Дружным  коллективом жили Буйначевы, Мурашевы,
Аникины, Ильясовы, Фёдоровы, Шмырёва,
Вместе отмечали юбилеи, праздники,
Остались жить, три человека: Мурашев, Шмырёва, Аникина.

Прощай Нина Ивановна!
Память о Тебе, мы сохраним!
Будет вечно жить Твоя душа,
И наблюдать с небес, за нами и семейством Твоим!
29.06.2022 года, ЮМур.


Рецензии
Царствие Небесное ушедшим! Доброго здоровья живущим!!1

Тамара Лисицкая Андреева   09.07.2022 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.