По кругу

Всё повторяется по кругу,
Но понимаем не всегда,
Что Северу не быть без Юга,
Что там, где камень, есть вода.

Уравновесила природа
Все наши беды, дав покой.
Всё повторится через годы,
Чтоб нам уверовать с тобой...


Рецензии